Get Adobe Flash player
EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseRussianSpanishSwedish



Entrada Qualidade
qualidade

O maior objectivo do Locanda é continuar a aprimorar em prestar aos seus clientes um excelente serviço, acompanhado de produtos de elevada e garantida qualidade.

Nesse sentido, José Manuel Pinto criou, há 3 anos, uma nova secção – o Fabrico – aonde os produtos são preparados e/ou confeccionados de forma a chegarem ao consumidor com o aspecto fresco e qualidade que lhes são devidos (por ex, após o corte, as carnes são de imediato embaladas em vácuo, evitando assim uma possível contaminação e/ou perda de qualidade)

No Fabrico, José Pinto dispõem do seu “CSI” para elaborar novos pratos e molhos; é também aí que é feita a base para o já reconhecido molho da francesinha, sempre apostando na qualidade.

Para que tudo funcione na máxima perfeição, existe um árduo e valioso trabalho de equipa, equipa essa instruída e formada continuamente por técnicos especializados e que nos visitam regularmente para apoiar na aplicação dos princípios do HACCP.

Mas, sem dúvida que todo esse trabalho e esforço não são infrutíferos, em especial, quando vemos a satisfação dos nossos clientes.